Sommersalat mit Roquefortsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1UnbehandelteLimette
125gRoquefort
100gCrème fraiche
2ElZitronensaft
3ElSahne
-Salz
ü-schwarzer oder grüner
- -- Pfeffer
1 -- Batavia-Salat
1ElWalnußöl
1ElRotweinessig
0.5 -.5 Salatgurke
1mittelgroßeZwiebel
2StengelMinze
1 -- Charentais-Melone


Zubereitung:

Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Crème fraîche,
Zitronensaft und Sahne im Mixer zu einer glatten Sauce verrühren,
mit Salz und Pfeffer pikant würzen.Kalenderblatt**Gepostet von: Sabine Engelhardt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine Engelhardt
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.